1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderristotto

Kinderristotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 kleine
Paprika rot1 große
Möhre1 kleine
Apfel1 kleiner
Rinderhackfleisch120 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Apfelsaft500 ml
Rapsöl1 TL
Milchreis120 Gramm
Schmierkäse2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes schneidet ihr Zwiebel, Parprika und Möhren in ganz feine Würfelchen und gebt diese zum bereits leicht angebratenen RInderhack. Alles zusammen mit Rapsöl anschwitzen und dazu auch direkt den Milchreis geben!

    2.Nach dem der Milchreis eine halbe Minute mit resöstet wurde gießt man die Gemüsebrühe auf und rührt alles kräftig um. Herd auf niedrige Temperatur stellen.

    3.Jetzt den klein gehackten Apfel darunter und wenn die Flüssigkeit verkocht immer mit etwas Apfelsaft abgießen. Weiter fleißig rühren, ca 30 Minuten.

    4.Nach belieben mit etwas Salz abschmecken und zum Schluß den Schmierkäse unterheben. Das ganze sollte eine cremige Masse ergeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderristotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich