Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Paprika rot | 1 große |
Möhre | 1 kleine |
Apfel | 1 kleiner |
Rinderhackfleisch | 120 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Apfelsaft | 500 ml |
Rapsöl | 1 TL |
Milchreis | 120 Gramm |
Schmierkäse | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes schneidet ihr Zwiebel, Parprika und Möhren in ganz feine Würfelchen und gebt diese zum bereits leicht angebratenen RInderhack. Alles zusammen mit Rapsöl anschwitzen und dazu auch direkt den Milchreis geben!
2.Nach dem der Milchreis eine halbe Minute mit resöstet wurde gießt man die Gemüsebrühe auf und rührt alles kräftig um. Herd auf niedrige Temperatur stellen.
3.Jetzt den klein gehackten Apfel darunter und wenn die Flüssigkeit verkocht immer mit etwas Apfelsaft abgießen. Weiter fleißig rühren, ca 30 Minuten.
4.Nach belieben mit etwas Salz abschmecken und zum Schluß den Schmierkäse unterheben. Das ganze sollte eine cremige Masse ergeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Kinderristotto“