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PFLAUMENKNOEDELCHEN MIT BUTTERZIMTZUCKER

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen schoen reife und nicht zu grosse eher kleine300 Gramm
Kartoffelteig siehe mein kochbuch kartoffelnocken.gnocchi400 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Zimt11 Teelöffel
Wasser mit 2esl.salz3 Liter
Brotbroesel80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die pflaumen waschen und trocknen.mann kann wenn man will den inneren kern ausnehmen und mit ein 1/2 zuckerwuerfel die pflaume fuellen.mit die mellierten haende ein wenig kartoffelteig nehmen und die pflaume darin einhuellen.in den kochenden salzw. 10min.kochen in einer kasserole einlegen.mit zucker und zimtpulver brot obenauf bestreuen

    2.und den ein wenig gebraunten zucker daruebergiessen.in den vorgeheizten ofen bei 170g 25min ziehen lassen .mit den saft von den pflaumen servieren. mann kann auch statt pflaumen-- marillen nehmen

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    Rezept von HOLUNDER
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