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Calamari ripieni

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart250 g
Anchovis gehackt6
Knoblauchzehen gepresst2
Rosmarin gehackt2 EL
Getrocknete Tomaten gehackt2
Semmelbrösel150 g
Zwiebel gewürfelt1
Oivenöl1 EL
Weisswein200 ml
Fischfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tentakel vom Körper der Calamari trennen und feinhacken Anchovis, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten im Mörser zerstossen. Semmelbrösel und gehackte Calamaritentakel unterrühren.

    2.Alles in die Calamarituben füllen und mit Zahnstocher verschliessen. Zwiebel n heissem Öl andünsten, Calamar dazugeben und ca. 5 min anbraten, Wein und Fischfond zugiessen und aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze und mit Deckel ca 20 min schmoren lassen

    3.Nach 20 min Deckel abnehmen und 10 min Flüssigkeit einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren

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    Rezept von Sezi379
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