1. Home
  2. Rezept
  3. Calamari ripieni

Calamari ripieni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis gegart250 g
Anchovis gehackt6
Knoblauchzehen gepresst2
Rosmarin gehackt2 EL
Getrocknete Tomaten gehackt2
Semmelbrรถsel150 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Oivenรถl1 EL
Weisswein200 ml
Fischfond200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tentakel vom Kรถrper der Calamari trennen und feinhacken Anchovis, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten im Mรถrser zerstossen. Semmelbrรถsel und gehackte Calamaritentakel unterrรผhren.

    2.Alles in die Calamarituben fรผllen und mit Zahnstocher verschliessen. Zwiebel n heissem ร–l andรผnsten, Calamar dazugeben und ca. 5 min anbraten, Wein und Fischfond zugiessen und aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze und mit Deckel ca 20 min schmoren lassen

    3.Nach 20 min Deckel abnehmen und 10 min Flรผssigkeit einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalamari ripieniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich