Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis gegart | 250 g |
Anchovis gehackt | 6 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Getrocknete Tomaten gehackt | 2 |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Oivenรถl | 1 EL |
Weisswein | 200 ml |
Fischfond | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tentakel vom Kรถrper der Calamari trennen und feinhacken Anchovis, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten im Mรถrser zerstossen. Semmelbrรถsel und gehackte Calamaritentakel unterrรผhren.
2.Alles in die Calamarituben fรผllen und mit Zahnstocher verschliessen. Zwiebel n heissem รl andรผnsten, Calamar dazugeben und ca. 5 min anbraten, Wein und Fischfond zugiessen und aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze und mit Deckel ca 20 min schmoren lassen
3.Nach 20 min Deckel abnehmen und 10 min Flรผssigkeit einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu โCalamari ripieniโ