Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 250 g |
Anchovis gehackt | 6 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Getrocknete Tomaten gehackt | 2 |
Semmelbrösel | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Oivenöl | 1 EL |
Weisswein | 200 ml |
Fischfond | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tentakel vom Körper der Calamari trennen und feinhacken Anchovis, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten im Mörser zerstossen. Semmelbrösel und gehackte Calamaritentakel unterrühren.
2.Alles in die Calamarituben füllen und mit Zahnstocher verschliessen. Zwiebel n heissem Öl andünsten, Calamar dazugeben und ca. 5 min anbraten, Wein und Fischfond zugiessen und aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze und mit Deckel ca 20 min schmoren lassen
3.Nach 20 min Deckel abnehmen und 10 min Flüssigkeit einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Calamari ripieni“