1. Home
  2. Rezept
  3. Calamaretti in umido alla Genovese - Calamari Genuese Art

Calamaretti in umido alla Genovese - Calamari Genuese Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalamaretti, klein500 Gramm
Frische Tomaten3
Knoblauchzehen gehackt1 zehe
Zwiebel gewürfelt1
Weisswein trocken1 Glas
TK Erbsen100 Gramm
etwas Mehl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung: Die Calamari ausnehmen in Ringen schneiden und Armen in 2 teilen, die Zwiebeln Würfeln und der Petersilie Hacken, in einen heiße Pfanne den Öl erhitzen und die Calamari etwas Goldbraun werden lassen, dann die Zwiebeln dazu geben und nach 2 Minuten den Wein dazu geben, die gewürfelten Tomaten hinzufügen und die Erbsen, auf kleine Flamme ca. 20 Minuten schmoren lassen, wenn nötig etwas wasser dazu geben, zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und der gehackten Petersilie darauf streuen. Warm Servieren mit Landbrot oder Baquettes Wein: Weiß trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Calamaretti in umido alla Genovese - Calamari Genuese Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich