Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalamaretti, klein | 500 Gramm |
Frische Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 zehe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weisswein trocken | 1 Glas |
TK Erbsen | 100 Gramm |
etwas Mehl | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zubereitung: Die Calamari ausnehmen in Ringen schneiden und Armen in 2 teilen, die Zwiebeln Würfeln und der Petersilie Hacken, in einen heiße Pfanne den Öl erhitzen und die Calamari etwas Goldbraun werden lassen, dann die Zwiebeln dazu geben und nach 2 Minuten den Wein dazu geben, die gewürfelten Tomaten hinzufügen und die Erbsen, auf kleine Flamme ca. 20 Minuten schmoren lassen, wenn nötig etwas wasser dazu geben, zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und der gehackten Petersilie darauf streuen. Warm Servieren mit Landbrot oder Baquettes Wein: Weiß trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Calamaretti in umido alla Genovese - Calamari Genuese Art“