1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Kartoffelsalat

Fruchtiger Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Kartoffeln800 g gek.
ÖL2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananas aus der Dose250 g
Mandarinen aus der Dose150 g
Walnusskerne50 g
Butter1 EL
Essig4 EL
Majo4 EL
Joghurt150 g
scharfer Senf1 TL
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern und im heißen Öl anbraten. Abkühlen lassen und würfeln.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, Walnüsse grob hacken, die Ananas- und Mandarinenstücke abgießen, Saft auffangen.

    4.Die Frühlingszwiebeln in der Butter dünsten, mit Fruchsaft und Essig ablöschen, einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben, mit den Ananas-und Mandarinen, Walnüssen, Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.

    5.Die Majo mit dem Joghurt, dem Senf und dem Currypulver verrühren, unterheben.

    6.Am besten einen Tag eher zubereiten,schmeckt durchgezogen am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich