Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 400 g |
Kartoffeln | 800 g gek. |
รL | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananas aus der Dose | 250 g |
Mandarinen aus der Dose | 150 g |
Walnusskerne | 50 g |
Butter | 1 EL |
Essig | 4 EL |
Majo | 4 EL |
Joghurt | 150 g |
scharfer Senf | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.
2.Das Hรคhnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern und im heiรen รl anbraten. Abkรผhlen lassen und wรผrfeln.
3.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, Walnรผsse grob hacken, die Ananas- und Mandarinenstรผcke abgieรen, Saft auffangen.
4.Die Frรผhlingszwiebeln in der Butter dรผnsten, mit Fruchsaft und Essig ablรถschen, einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben, mit den Ananas-und Mandarinen, Walnรผssen, Hรคhnchenfleisch und Frรผhlingszwiebeln in eine groรe Schรผssel geben.
5.Die Majo mit dem Joghurt, dem Senf und dem Currypulver verrรผhren, unterheben.
6.Am besten einen Tag eher zubereiten,schmeckt durchgezogen am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โFruchtiger Kartoffelsalatโ