Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knoblauch | 8 Stรผck |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Pfefferoni scharf | 1 |
Olivenรถl | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Knoblauch in die einzelnen Zehen zerteilen und schรคlen. Die Rosmarinzweige in zwei bis drei Stรผcke schneiden, den Pfefferoni ebenfalls in grรถรere Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Rosmarin und dem Pfefferoni in ein Glasgefรคร schlichten.
2.Mit dem Olivenรถl aufgieรen und das Glas luftdicht verschlieรen. Nach vier bis sechs Wochen kann man die Knoblauchzehen verwenden, sie sind aber einige Monate haltbar. Das Knoblauchรถl verwende ich zum Marinieren von Fleisch oder zur Zubereitung von Salatmarinaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โEingelegte Knoblauchzehenโ