1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Knoblauchzehen

Eingelegte Knoblauchzehen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knoblauch8 Stรผck
Rosmarin frisch2 Zweige
Pfefferoni scharf1
Olivenรถl500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch in die einzelnen Zehen zerteilen und schรคlen. Die Rosmarinzweige in zwei bis drei Stรผcke schneiden, den Pfefferoni ebenfalls in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Rosmarin und dem Pfefferoni in ein GlasgefรครŸ schlichten.

    2.Mit dem Olivenรถl aufgieรŸen und das Glas luftdicht verschlieรŸen. Nach vier bis sechs Wochen kann man die Knoblauchzehen verwenden, sie sind aber einige Monate haltbar. Das Knoblauchรถl verwende ich zum Marinieren von Fleisch oder zur Zubereitung von Salatmarinaden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Knoblauchzehenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich