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Eingelegte Knoblauchzehen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch8 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Pfefferoni scharf1
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch in die einzelnen Zehen zerteilen und schälen. Die Rosmarinzweige in zwei bis drei Stücke schneiden, den Pfefferoni ebenfalls in größere Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Rosmarin und dem Pfefferoni in ein Glasgefäß schlichten.

    2.Mit dem Olivenöl aufgießen und das Glas luftdicht verschließen. Nach vier bis sechs Wochen kann man die Knoblauchzehen verwenden, sie sind aber einige Monate haltbar. Das Knoblauchöl verwende ich zum Marinieren von Fleisch oder zur Zubereitung von Salatmarinaden.

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    Rezept von luna777
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