Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 8 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Pfefferoni scharf | 1 |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Knoblauch in die einzelnen Zehen zerteilen und schälen. Die Rosmarinzweige in zwei bis drei Stücke schneiden, den Pfefferoni ebenfalls in größere Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Rosmarin und dem Pfefferoni in ein Glasgefäß schlichten.
2.Mit dem Olivenöl aufgießen und das Glas luftdicht verschließen. Nach vier bis sechs Wochen kann man die Knoblauchzehen verwenden, sie sind aber einige Monate haltbar. Das Knoblauchöl verwende ich zum Marinieren von Fleisch oder zur Zubereitung von Salatmarinaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen“