Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Knoblauch getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rosmarin und Knoblauch in einen Mörser geben und klein mörsern.
2.In eine Flasche geben und das Olivenöl zufügen, verschließen und kräftig schütteln.
3.Da der Rosmarin und der Knoblauch getrocknet sind, muss man sie nicht aus dem Öl entfernen. Je länger es jedoch zieht, um so intensiver wird das Öl, sodass man nur wenige Tropfen davon benötigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Knoblauch-Öl“