1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten Pesto mit Pistazien

Limetten Pesto mit Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Pistazienkerne gesalzen3 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Limettensaft1 EL
Olivenöl5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazienkerne bei schwacher Hitze ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Petersilie waschen abtrocknen und die Blätter grob schneiden. Pistazien, Petersilie und Knoblauch in einem Standmixer pürieren. Mit Limettensaft Olivenöl und wenig Salz vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten Pesto mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich