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Zucchinipuffer mit Radischenschaum

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zucchini500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Eier3
Magerquark200 Gramm
kernige Haferflocken100 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Radieschen2 Bund
Creme fraiche2 EL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen und trocknen. Die Enden abschneiden. Kartoffeln waschen und schรคlen. Zwiebel ebenfalls schรคlen. Gemรผse fein raspeln.

    2.1 Ei trennen und das EiweiรŸ beiseite stellen. Das Eigelb mit den รผbrigen Eiern, dem Quark und den Haferflocken unter das Gemรผse heben, mit 1 TL Salz und Pfeffer wรผrzen. Quellen lassen.

    3.Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und fein pรผrieren. Das Pรผree in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit der Creme fraiche und dem restlichen Salz und Pfeffer vermengen.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Pufferteig portionsweise in das heiรŸe Fett geben, flachdrรผcken und braten, nach 3 bis 4 min wenden. Die Puffer auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

    5.Das EiweiรŸ steif schlagen und unter die Radieschencreme heben und zu den Puffern servieren.

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    Rezept von S****l
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