Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zucchini | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Magerquark | 200 Gramm |
kernige Haferflocken | 100 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | 2 Bund |
Creme fraiche | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zucchini waschen und trocknen. Die Enden abschneiden. Kartoffeln waschen und schรคlen. Zwiebel ebenfalls schรคlen. Gemรผse fein raspeln.
2.1 Ei trennen und das Eiweiร beiseite stellen. Das Eigelb mit den รผbrigen Eiern, dem Quark und den Haferflocken unter das Gemรผse heben, mit 1 TL Salz und Pfeffer wรผrzen. Quellen lassen.
3.Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und fein pรผrieren. Das Pรผree in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit der Creme fraiche und dem restlichen Salz und Pfeffer vermengen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Pufferteig portionsweise in das heiรe Fett geben, flachdrรผcken und braten, nach 3 bis 4 min wenden. Die Puffer auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
5.Das Eiweiร steif schlagen und unter die Radieschencreme heben und zu den Puffern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โZucchinipuffer mit Radischenschaumโ