Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel รก 180 g | 4 |
eingelegte Perlzwiebel | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
รl | 3 EL |
Estragonsenf | 2 EL |
Knorr Basis fรผr Rahmschnitzel | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Perlzwiebel in ein Sieb geben, mit heissen Wasser spรผlen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im heissem รl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen.
2.Im Bratenrรผckstand Perlzwiebel anrรถsten, Senf untermischen und mit 3/8 l Wasser aufgieรen. Die Basis fรผr Rahmschnitzel einrรผhren und aufkochen. Schnitzel einlegen, 5 Minuten ziehen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauceโ