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Putenschnitzel in Kerbelsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Kerbel2 handvoll
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Butter1 EL
ร–l1 EL
WeiรŸwein trocken3 EL
Sahne, sรผรŸ¼ Liter
Zitronensaft1 EL
Macis Gewรผrz1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte abziehen und fein hacken. Kerbel waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Schnitzel trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und weiรŸem Pfeffer wรผrzen.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen, Schnitzel darin bei starker hitze pro seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.

    3.Schalotte im Bratfett glasig braten. WeiรŸwein zugieรŸen und den Bratfond damit lรถsen. Die Sahne nach und nach zugieรŸen und bei starker Hitze unter Rรผhren cremig einkochen.

    4.Kerbel untermischen, Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Macis wรผrzen. Schnitzel in der heiรŸen Sauce wenden und etwa 1 Minute darin ziehen, aber nicht kochen lassen.

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    Rezept von c****y
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