Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 1 |
Kerbel | 2 handvoll |
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Butter | 1 EL |
รl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 3 EL |
Sahne, sรผร | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Macis Gewรผrz | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte abziehen und fein hacken. Kerbel waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Schnitzel trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen.
2.In einer Pfanne รl erhitzen, Schnitzel darin bei starker hitze pro seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
3.Schalotte im Bratfett glasig braten. Weiรwein zugieรen und den Bratfond damit lรถsen. Die Sahne nach und nach zugieรen und bei starker Hitze unter Rรผhren cremig einkochen.
4.Kerbel untermischen, Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Macis wรผrzen. Schnitzel in der heiรen Sauce wenden und etwa 1 Minute darin ziehen, aber nicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Kerbelsauceโ