Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
frische Champignons | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Radieschen | 1 Bund |
milder Käse | 100 g |
Für die Sauce: | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
TK-8-Kräuter z.B. von Iglo | 1 Pk. |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke vierteln und das Kerngehäuse raus nehmen (sonst wird der Salat wässrig) in dünne Scheiben schneiden. Paprikas, Champignons, Radieschen und den Käse in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und gut verrühren.
2.Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprika und die Kräuter in einer kleinen Schüssel gut verrühren und zu dem Salat geben. Alles nochmal gut durchmengen. Fertig ist eine leckere Beilage zum Grillen.
3.Noch ein Tipp: Man kann statt den TK-Kräutern auch frischen Schnittlauch,Petersil und Dill nehmen schmeckt auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Sauce“