Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
fertige Kartoffelpuffer vom Vortag | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mozarella | ½ Stück |
Pesto, Oliven, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Der Belag für die "Pizza" kann natürlich nach Belieben und eigenem Geschmack ausgewählt werden, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Ich habe sie nach "klassischer" Caprese-Art gemacht:
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die kalten Puffer legen, Oliven kleinschneiden, mit etwas Pesto mischen und über die Puffer geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Kräuter würzen, zum Schluss Mozarella darüber legen und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Pizza“