Zutaten für 4 Personen
Pizzateig und Pizzasauce nach Grundrezept | etwas |
oder | etwas |
Pizzateig | 1 Päckchen |
Zwiebeln frisch | 4 |
Tomaten frisch | 4 |
Champignons Konserve abgetropft | 3 klein |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Salami | 6 Scheibe |
Käse geraspelt | 2 Päckchen |
Peperoni | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in einem Sieb oder einem Küchentuch abtropfen lassen.
2.Pizzateig auf einem Backblech auslegen und Pizzasauce darauf streichen.
3.Kochschinken- und Salamischeiben auf die Pizza legen. (Man kann auch nur Kochschinken oder nur Salami nehmen, aber bei uns sind die Geschmäcker verschieden.)
4.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf die Wurst und den Schinken legen.
5.Dann die vorbereiteten Tomaten auf die Zwiebelringe legen.
6.Die abgetropfen Pilze ebenfalls auf der Pizza gleichmäßig verteilen.
7.Im auf 190°C (Umluft 170°C) vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
8.Dann den Käse aufstreuen und die Peperoni darauflegen. (Die Peperoni kann man auch vorher in kleine Stücke schneiden.)
9.Nun nochmals in den Backofen schieben und weitere 15-20 Minuten (bis der Käse zerlaufen ist) backen.
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vom
Kommentare zu „Pizza: Unsere beste Familien-Pizza mit viel Käse“