1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Unsere beste Familien-Pizza mit viel Käse

Pizza: Unsere beste Familien-Pizza mit viel Käse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig und Pizzasauce nach Grundrezept etwas
oder etwas
Pizzateig1 Päckchen
Zwiebeln frisch4
Tomaten frisch4
Champignons Konserve abgetropft3 klein
Kochschinken4 Scheibe
Salami6 Scheibe
Käse geraspelt2 Päckchen
Peperoni9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in einem Sieb oder einem Küchentuch abtropfen lassen.

    2.Pizzateig auf einem Backblech auslegen und Pizzasauce darauf streichen.

    3.Kochschinken- und Salamischeiben auf die Pizza legen. (Man kann auch nur Kochschinken oder nur Salami nehmen, aber bei uns sind die Geschmäcker verschieden.)

    4.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf die Wurst und den Schinken legen.

    5.Dann die vorbereiteten Tomaten auf die Zwiebelringe legen.

    6.Die abgetropfen Pilze ebenfalls auf der Pizza gleichmäßig verteilen.

    7.Im auf 190°C (Umluft 170°C) vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

    8.Dann den Käse aufstreuen und die Peperoni darauflegen. (Die Peperoni kann man auch vorher in kleine Stücke schneiden.)

    9.Nun nochmals in den Backofen schieben und weitere 15-20 Minuten (bis der Käse zerlaufen ist) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Unsere beste Familien-Pizza mit viel Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich