Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus der Kühlung | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 g |
Champignons Konserve abgetropft | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salami | 50 g |
Gekochter Schinken | 50 g |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Peperoni rot | 3 |
Peperoni grün | 3 |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Zuerst die Passierten Tomaten ausstreichen. Die Champignons und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Jetzt eine kleine Ecke Thunfisch auslegen ( für meine Tochter ). Die Salami und den gekochten Schinken vierteln und auf die Pizza verteilen. Paprika entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni in kleine Ringe schneiden. Nun alle auf die Pizza verteilen. Nun noch den geriebenen Gouda auf die Pizza streuen und mit der Pizzawürzmischung würzen. Bei 200°C für 20min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Meine Pizza à la Heiko“