Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Brät frisch | 200 gr. |
SpeckwĂźrfel | 50 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
SojasoĂe | 1 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
EiweiĂ10,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
EiweiĂ10,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Petersilie fein hacken und mit den SpeckwĂźrfeln in einer Pfanne kurz anbraten. Mit dem Brät und der SojasoĂe in einer SchĂźssel vermengen.
2.Blätterteig (am besten gekauft) in ca. 16 gleich groĂe Quadrate schneiden. Mit einem TL die Brätmasse gleichmäĂig darauf verteilen. Vom einen Eck ins andere aufrollen.
3.Das Ei verquirrlen, damit die BlätterteigrÜllchen einstreichen und bei 200 C Umluft ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ