Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Maultaschenteig | 400 g |
Brät | 300 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Petersilie fein geschnitten | 4 EL |
Rauchsalz | 4 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Eier | 3 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Klein geschnittene Zwiebel und Paprikawürfel in Rapsöl anrösten. Hackfleisch mit Brät, 3 Eiern dem klein geschnittenen Knoblauch,Hickory Rauchsalz,Pfeffer,Senf,Paprikapulver und Pertersilie vermengen. Zwiebel und Paprikawürfel ebenso dazu und vermengen.
2.Maultaschenteig in 20cm breite Stücke schneiden(Hatte gekauften Teig von Settele). Nun die Füllung gleichmässig auf dem Teig glatt streichen und am Ende einen Rand lassen der mit Eigelb eingepinselt wird.
3.Jetzt einrollen und in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca.15min garen(großer Topf oder Bräter nutzen). Danach gut abkühlen auf einem Gitter bevor gleich große Stücke abgeschnitten werden. Jetzt noch Vakuumieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Grill Maultaschen“