Zutaten fรผr 8 Personen
Puffreis-Cerealien | 60 Gramm |
Haferflocken | 150 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 30 Gramm |
Sesamsaat | 40 Gramm |
gemischte trockene Frรผchte | 200 Gramm |
Reismehl | 60 Gramm |
Glukosesirup hell | 125 ml |
Honig | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Boden und die beiden Lรคngsseiten einer Backform (29x19 cam) mit Backpapier auskleiden.
2.Puffreis-Cerealien, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesamsaat, getrocknete Frรผchte und Reismehl in eine Schรผssel geben und sorgfรคltig vermengen.
3.Glukosesirup und Honig in einem kleinen Topf und bei mittlerer Hitze vorsichtig 2 Minunten erwรคrmen, bis die Mischung dรผnnflรผssig ist und unter die trockenen Zutaten rรผhren und gut vermengen.
4.Masse fest in die vorbereitete Form drรผcken und mit Backpapier bedecken. Mit der Rรผckseite eines Lรถffels gleichmรคssig verteilen und das Backpapier wieder entfernen. 20 Minuten backen bis die Oberflรคche goldbraun ist. In der Form abkรผhlen und knusprig werden lassen, herausnehmen und in Riegel schneiden.
5.Die Riegel mรผssen in einem luftdichten Behรคlter im Kรผhlschrank aufbewahrt werden, dann halten sie sich ca. einen Monat.
6.Natรผrlich kรถnnt ihr Eure Lieblingscerialien dafรผr verwenden .....anstelle der Puffreis-Cerialien. Klappt auch mit jeder Art von Kornflakes :O).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu โFruchtriegelโ