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Zubereitung
Mürbeteig
1.In ein Rührgefäß geben: Butter (150 g), Zucker (50 g), 2 Eigelb, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz und alle Zutaten sorgfältig mit dem Mixer verrühren. Anschließend Mehl und Backpulver zugeben und nochmals alles sorgfältig verrühren. Die Kuchenform (28 cm Durchmesser / Springform) mit Backpapier auslegen und sorgfältig einfetten. Den Backofen ( Ober-Unterhitze ) auf 175°C vorheizen. Den Teig mit befeuchteten Händen sorgfältig auf der Backform ausbreiten. In den Backofen stellen und etwa 15 Minuten gold-gelb abbacken. Den Tortenboden etwas auskühlen lassen und auf einen Kuchenteller legen. Die Kuchenspringform darauf legen und den Rand mit doppelt gelegten Backpapier auskleiden.
Quarkcreme
2.In ein Rührgefäß geben: Gelatine mit 3 EL Mandarinensaft auflösen bis sie erstarrt ist. Schlagsahne und Eiweiß getrennt mit dem Mixer schlagen, bis die Masse jeweils fest ist. (Probe: Gefäß auf den Kopf stellen). 250 g Sahnequark ( 40%), Saft von einer Zitrone, 100 g Zucker und Mandarinen ( 12 Spalten zur Dekoration beiseite legen ) mit dem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in einem Wasserbad wieder verflüssigen und in die Sahnequarkmischung hinein rieseln lassen. Dabei mit dem Mixer durchschlagen, damit sich keine Klümpchen bilden können. Eiweiß und Schlagsahne vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. In die vorbereitete Form füllen und 1 Nacht in den Kühlschrank stellen. Springform und Papier entfernen. Mit den Mandarinenstückchen ( 12 Stück ) belegen und schneiden.
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