Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
junge rote Bete | 600 gr. |
gekochte Krebsschwänze oder 150 gr. gekochtes Rindfleisch | 20 |
hartgekochte Eier | 5 |
Gewürzgurken oder 1 frische Gurke | 3 |
Dill frisch | 2 Bund |
Zwiebelgrün | 1 Bund |
Bio Zitrone | 1 |
Saure Sahne | ¼ l |
Rote-Bete Saft vom Reformhaus | ¼ l |
Salz, Pfeffer weiss, Essig und Eiswürfeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.Rote Bete sehr fein hacken, 1 Bund Dill und Zwiebelgrün mit Salz im Mörser zerreiben oder mixen. und zusammen mit den roten Beten in eine Suppenterrinne füllen. die saure Sahne und den Rote Bete-Saft unterrühren und mit Wasser oder kalter sorgfältig enfetteter Fleischbrühe verdünnen(gesamtmenge etwa: 2 Liter) mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und seht gut kühlen. Eier und Gurken in Scheiben schneiden, mit Krebsschwänzen oder gekochtem Rindfleisch und einigen Eiswürfeln zur Suppe geben. Serviert wird dieses erfrischende Gericht mit Zitronenscheiben und gehacktem Dill und einer Schüssel miot Eiswürfeln aus der sich jeder belibig bedienen kann.
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vom
Kommentare zu „Polnische Sommer-Suppe“