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Polnische Sommer-Suppe

mittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
junge rote Bete600 gr.
gekochte Krebsschwänze oder 150 gr. gekochtes Rindfleisch20
hartgekochte Eier5
Gewürzgurken oder 1 frische Gurke3
Dill frisch2 Bund
Zwiebelgrün1 Bund
Bio Zitrone1
Saure Sahne¼ l
Rote-Bete Saft vom Reformhaus¼ l
Salz, Pfeffer weiss, Essig und Eiswürfeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rote Bete sehr fein hacken, 1 Bund Dill und Zwiebelgrün mit Salz im Mörser zerreiben oder mixen. und zusammen mit den roten Beten in eine Suppenterrinne füllen. die saure Sahne und den Rote Bete-Saft unterrühren und mit Wasser oder kalter sorgfältig enfetteter Fleischbrühe verdünnen(gesamtmenge etwa: 2 Liter) mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und seht gut kühlen. Eier und Gurken in Scheiben schneiden, mit Krebsschwänzen oder gekochtem Rindfleisch und einigen Eiswürfeln zur Suppe geben. Serviert wird dieses erfrischende Gericht mit Zitronenscheiben und gehacktem Dill und einer Schüssel miot Eiswürfeln aus der sich jeder belibig bedienen kann.

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