Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleiner Rest Kartoffelsalat | etwas |
Tomaten | 4 kleine |
Vespergurke | 1 kleine |
etwas Essig und Öl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hatte von heute mittag noch einen kleinen Rest Kartoffelsalat. Da ich ihn nicht gleich entsorge, ich bin ja Schwabe :) habe ich mit wenigen Zutaten einen leckeren Salat gezaubert.
2.Die Tomaten klein schneiden, die Gurke in Scheiben schneiden und mit Kräutersalz bestreuen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles zum Kartoffelsalat geben und mischen. Evtl. noch etwas Essig und Öl dazu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Zwischengericht: Was mache ich mit einem Rest Kartoffelsalat?“