Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 |
Blutampfer, ein Gartenprodukt | 4 Blatt |
Zitronensaft | 1 Tl |
Kapern | 1 Tl |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Majonäse | 2 El |
Salz und Pfeffer ,nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieses ist ein sehr schnell zubereiteter Kartoffelsalat. Ich hatte noch einen Kartoffelrest und zu unserem Fisch passte er gut.
2.Blutampfer waschen und kleinschneiden. Als Ersatz könnte ich mir auch jungen Spinat vorstellen.
3.Kartoffeln abziehen und auch kleinschneiden.
4.Aus allen anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und über die Kartoffeln geben. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen und schon fertig. Die Majo verrühre ich mit Zitronensaft und ein wenig Milch.
5.Darf ja auch mal schnell gehen und hier braucht man nicht so viele Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat, einfach“