Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauch gewürfelt | 2 Zehen |
Kümmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett52,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Das Hack dazu und alles schön braun werden lassen. Danach alle Gewürze dazugeben und abschmecken. Essen meine Kinder so am liebsten. Dazu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Hack mit brauner Soße“