1. Home
  2. Rezept
  3. Salatcreme ala Griechenland

Salatcreme ala Griechenland

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke½
Paprikaschote frisch rot½
Tomate frisch1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Feta150 gr.
Oliven grün frisch8
Sahnejoghurt1 EL
Rotwein-Essig2 EL
Oregano frisch½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke waschen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne aus den Hälften schaben, dann das Fruchtfleisch quer in Stücke schneiden. Paprikaschote grob würfeln.

    2.Tomate vierteln, Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln grob hacken. Knoblauchzehe schälen. Feta würfeln. Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebeln und die Knoblauchzehe mit Oliven, Feta-Käse, Sahnejoghurt und Rotweinessig fein pürieren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Schmeckt super zu Fladenbrot Macht man die doppelte Menge kann man es statt Kräuterquark mit Pellkartoffeln essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salatcreme ala Griechenland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich