Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote frisch rot | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta | 150 gr. |
Oliven grรผn frisch | 8 |
Sahnejoghurt | 1 EL |
Rotwein-Essig | 2 EL |
Oregano frisch | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke waschen, halbieren und mit einem kleinen Lรถffel die Kerne aus den Hรคlften schaben, dann das Fruchtfleisch quer in Stรผcke schneiden. Paprikaschote grob wรผrfeln.
2.Tomate vierteln, Kerne entfernen. Frรผhlingszwiebeln grob hacken. Knoblauchzehe schรคlen. Feta wรผrfeln. Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebeln und die Knoblauchzehe mit Oliven, Feta-Kรคse, Sahnejoghurt und Rotweinessig fein pรผrieren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Oregano krรคftig wรผrzen. Schmeckt super zu Fladenbrot Macht man die doppelte Menge kann man es statt Krรคuterquark mit Pellkartoffeln essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSalatcreme ala Griechenlandโ