1. Home
  2. Rezept
  3. Salatcreme ala Griechenland

Salatcreme ala Griechenland

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Salatgurke½
Paprikaschote frisch rot½
Tomate frisch1
Frรผhlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Feta150 gr.
Oliven grรผn frisch8
Sahnejoghurt1 EL
Rotwein-Essig2 EL
Oregano frisch½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke waschen, halbieren und mit einem kleinen Lรถffel die Kerne aus den Hรคlften schaben, dann das Fruchtfleisch quer in Stรผcke schneiden. Paprikaschote grob wรผrfeln.

    2.Tomate vierteln, Kerne entfernen. Frรผhlingszwiebeln grob hacken. Knoblauchzehe schรคlen. Feta wรผrfeln. Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebeln und die Knoblauchzehe mit Oliven, Feta-Kรคse, Sahnejoghurt und Rotweinessig fein pรผrieren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Oregano krรคftig wรผrzen. Schmeckt super zu Fladenbrot Macht man die doppelte Menge kann man es statt Krรคuterquark mit Pellkartoffeln essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatcreme ala Griechenlandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich