1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Mousseline

Sauce Mousseline

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter150 gr
Eigelb2
WeiรŸwein lieblich½ Glas
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter im Topf, auf kleiner Flamme unter Rรผhren langsam zergehen lassen. Wenn sie noch nicht ganz aufgeschmolzen das Eigelg, den WeiรŸwein und die Gewรผrze und Krรคuter hinzugeben und mit dem Schneebesen stรคndig weiterrรผhren bis die Masse zu einer dicklich werdenden, leicht schรคumenden Sauce wird. Vom Herd nehmen und sofort serviewren. Hat man keine kleine Flamme dann im Wasserbad .... Zu Filetsteak und kurzgebratenem Fleisch sehr lecker ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Mousselineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich