Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 gr |
Eigelb | 2 |
Weiรwein lieblich | ½ Glas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter im Topf, auf kleiner Flamme unter Rรผhren langsam zergehen lassen. Wenn sie noch nicht ganz aufgeschmolzen das Eigelg, den Weiรwein und die Gewรผrze und Krรคuter hinzugeben und mit dem Schneebesen stรคndig weiterrรผhren bis die Masse zu einer dicklich werdenden, leicht schรคumenden Sauce wird. Vom Herd nehmen und sofort serviewren. Hat man keine kleine Flamme dann im Wasserbad .... Zu Filetsteak und kurzgebratenem Fleisch sehr lecker ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu โSauce Mousselineโ