Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Speisestärke | 2 ½ Esslöffel |
Butter | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die kalte Milch in einen Topf geben, mit Schneebesen die Speisestärke einrühren, wenn noch nicht erwärmt ist und dann den Butter dazu (man kann auch weniger nehmen als angegeben). Würzen. Erst dann den Herd einschalten und alles auf kleiner Flamme so lange unter Rühren kochen bis das Ganze dickflüssig wird. Dann schneller rühren, denn es klumpt sonst! Konsistenz ist dick, nicht mehr flüssig, wenn fertig ist. Auf ein Lasagnegericht z. B. geben und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mirjam_Reisman
vom
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