Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Speisestรคrke | 2 ½ Esslรถffel |
Butter | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 1 Brise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die kalte Milch in einen Topf geben, mit Schneebesen die Speisestรคrke einrรผhren, wenn noch nicht erwรคrmt ist und dann den Butter dazu (man kann auch weniger nehmen als angegeben). Wรผrzen. Erst dann den Herd einschalten und alles auf kleiner Flamme so lange unter Rรผhren kochen bis das Ganze dickflรผssig wird. Dann schneller rรผhren, denn es klumpt sonst! Konsistenz ist dick, nicht mehr flรผssig, wenn fertig ist. Auf ein Lasagnegericht z. B. geben und mit Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mirjam_Reisman
vom
Kommentare zu โBechamelsauceโ