1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelsauce

Bechamelsauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Speisestรคrke2 ½ Esslรถffel
Butter200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss1 Brise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die kalte Milch in einen Topf geben, mit Schneebesen die Speisestรคrke einrรผhren, wenn noch nicht erwรคrmt ist und dann den Butter dazu (man kann auch weniger nehmen als angegeben). Wรผrzen. Erst dann den Herd einschalten und alles auf kleiner Flamme so lange unter Rรผhren kochen bis das Ganze dickflรผssig wird. Dann schneller rรผhren, denn es klumpt sonst! Konsistenz ist dick, nicht mehr flรผssig, wenn fertig ist. Auf ein Lasagnegericht z. B. geben und mit Kรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mirjam_Reisman
    vom
    Profilbild von Mirjam_Reisman

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBechamelsauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich