Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | ¼ Bund |
Zwiebeln | 2 rote |
zwiebel | 1 weiße |
Rinderhack | 800 g |
grüne paprika | ½ |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Dijon-senf | 1 EL |
worcestersauce | 1 EL |
sojasauce | 1 TL |
barbecuesauce fertigprodukt | etwas |
schmelzkäse | 4 scheiben |
Hamburgerbrötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.rucola verlesen,waschen,schleudern.rote zwiebl in ringe schneiden.
2.weiße zwiebel würfeln und mit dem hack in eine schüssel geben.paprika fein würfeln und hinzugeben.toastbrot scheibe über dem hack zerbröseln.ei in einer anderen schüssel verquirlen. mit dem senf & worcestersauce & sojasauce verrühren und zum hackfleisch geben.
3.hackfleisch kneten bis eine formbare masse entsteht.aus der hackmasse 4 burger formen und flach drücken.4-5 mins grillen.der jeweils abgewandten seite von der kohle mit BBQ sauce bestreichen.
4.die unteren brötchenhälften mit BBQ sauce bestreichen und mit rucola belegen.hamburger mit käse & zwiebeln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Klassischer Hamburger“