Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 1 Stück |
Rinderhackfleisch | 800 g |
Paprika | 1 Stück |
Mozzarella | 2 Stück |
Rucola | 200 g |
Parmaschinken | 200 g |
Tomatensoße | 150 ml |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und zu einer flachen Frikadelle formen. Auf dem Grill 3 Minuten von beiden Seiten scharf angrilllen. Mozzarella auf dem Burger schmelzen lassen.
2.Das Ciabatta-Brot aufschneiden und mit Tomatensauce bestreichen, Rucola dazu geben und das Grillfleisch mit geschmolzenem Mozzarella, Paprikastreifen, Parmaschinken darauf legen. Die obere Brothälfte ebenfalls mit Tomatensauce bestreichen und mit einem Stick auf dem Burger befestigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „BBQ Burger italienisch“