1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit - Schokoladenkuchen vom Blech

Biskuit - Schokoladenkuchen vom Blech

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
heißes Wasser8 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Milch1 Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Puderzucker250 Gramm
Kakaopulver5 Esslöffel
Vanillinzucker1 Päckchen
kleine Ecken Palmin5
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Ersten 5 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und bei 190 Grad abbacken.Nach dem Erkalten durchschneiden. Füllung: Aus 1 Liter Milch einen Vanillepudding kochen und noch warm auf dem Kuchen verteilen,dann den Deckel oben drauf legen. Nun 250 Gramm Puderzucker,5 Eßl Kakao und 1 P. Vanillinzucker mit heißem Wasser glattrühren. 5 kl. Ecken Palmin dünn werden lassen ( nicht kochen ) und langsam unter die Kakaomischung rühren.Noch warm auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit - Schokoladenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich