Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
heißes Wasser | 8 Esslöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Puderzucker | 250 Gramm |
Kakaopulver | 5 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
kleine Ecken Palmin | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Ersten 5 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und bei 190 Grad abbacken.Nach dem Erkalten durchschneiden. Füllung: Aus 1 Liter Milch einen Vanillepudding kochen und noch warm auf dem Kuchen verteilen,dann den Deckel oben drauf legen. Nun 250 Gramm Puderzucker,5 Eßl Kakao und 1 P. Vanillinzucker mit heißem Wasser glattrühren. 5 kl. Ecken Palmin dünn werden lassen ( nicht kochen ) und langsam unter die Kakaomischung rühren.Noch warm auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Biskuit - Schokoladenkuchen vom Blech“