Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
CAMEMBERRESTSTÜCKE, ECKEN Z.B. RINDENSEGMENTE | 200 |
STCK. RADIESCHEN, JE NACH GRÖSSE IN FEINE STREIFEN GESCHNITTEN | 5 |
GUTE ESSL. SCHNITTLAUCHRÖLLCHEN | 2 |
ESSL. SONNENBLUMENÖL | 2 |
ESSL. WEISSEN BALSAMICO | 2 |
SALZ,PFEFFER UND PRISE ZUCKER | etwas |
SCWARZBROT+BUTTER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (232)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (232)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. DIE CAMEMBERTRESTE IN 5MM BRUNOISE SCHNEIDEN 2. DIE RADIESCHENSTREIFEN UND DEN SCHNITTLAUCH DAZU 3.NUN DAS ÖL UND DEN BALSAMICO UND ALLES GUT DURCHMISCHEN 4.NUN MIT SALZ,PFEFFER UND PRISE ZUCKER ABSCHMECKEN, NOCHMALS DURCHMISCHEN ETWA 1 STUNDE ZIEHEN LASSEN 5. SCHWARZBROTSCHEIBEN IN 4 STREIFEN SCHNEIDEN UND BUTTERN, DANN GROSSZÜGIG MIT DEM CAMEMBERTSALAT BELEGEN UND NUN WENN CANAPE JEDEN STREIFEN NOCHMALS TEILEN HIER WIRD OBEN PERSONENZAHL VERLANGT, ICH GAB 10 EIN , DIE MENGE REICHT FÚR 10 TAPAS ODER GUTE 20-24 CANAPES
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „CAMEMBERT-SALAT“