Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Instand Schokopudding | 1 Packung |
Löffelbiskuitt | 6 |
Reifer Pfirsich | 1 |
Johannesbeergelee | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch in einen Messbecher geben und den Schokopudding einrühren. 4 Löffelbiskuitt mit der Hand grob zerdrücken und in 2 hohe Schalen oder Gläser füllen. Den Pfirsich vierteln und die Haut vorsichtig abziehen in Stücke schneiden und über die Biskuitt geben. Je 1 Eßl Johannesbeergelee darüber verteilen und zum Schluß noch den dickflüssigen Schokopudding eingießen und etwa 30 Min kalt stellen. Mit den restlichen Löffelbiskuit dekoriern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Englischer Schokopudding“