Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkeroni | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eier | 2 Stück |
geriebener Emmentaler | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Makkeroni brechen und in kochendem Salzwasser garen. Den Schinken in Würfel schneiden. Sauerrahm und die Eier verquirlen.
2.Teigwaren und den Schinken abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Letzte Schicht Teigwaren mit Sauerrahm-Ei Gemisch übergießen. Mit Salz würzen. Und mit dem Käse betreuen.
3.Bei 200-220°C im vorgeheizten Backofen 45 min backen. Wenn 25 min dieser Zeit vobei sind mit Alufolien abdecken damit eine zu starke Bräunung verhindert wird. Dann kann serviert werden!!!! Bon Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Schinken-Nudel-Auflauf“