Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarbe | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Walnuss, durch den Fleischwolf gedreht | 5 Esslöffel |
Granatapfel | 1 Stück |
Zimt, gemahlen | 1,40 Teelöffel |
Gewürzgurken, | 5 Stück |
Sonnenblumenöl oder Butter | 4 EL |
etwas Mehl | etwas |
Rotter scharfer Pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füllung: Die Granatapfelkerne aus den Schalen herauslösen und mit fein gehackten Zwiebel, durch den Fleischwolf gedrehte Nüsse, Zimt, Gewürznelken, rotem Pfeffer und Salz zusammen tun und mit einem Löffel gut mischen
2.Zubereitung: Die Barben entschuppen, ausputzen und gründlich waschen. Danach salzen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. In dieser Zeit wird die Füllung bereitet. Die Barben in der Bauchhöhle mit der Füllung stopfen.
3.danach in Mehl wälzen und in die vorgewärmte Pfanne bei mittlerer Hitze an beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Barbe gefüllt (auf Georgischer Art)“