Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 300 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und kurz ziehen lassen, kalt abschrecken, hรคuten und halbieren. Die grรผnen Stielansรคtze und alle Kerne entfernen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Oliven gut abtropfen, entsteinen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blรคttchen von den Zweigen zupfen und sehr fein schneiden.
3.Die Tomatenwรผrfel mit den Olivenstรผckchen und dem Basilikum mit der Crรจme fraรฎche in einer Schรผssel verrรผhren. Die Knoblauchzehe durchpressen und untermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dieser Aufstrich paรt zu Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โDIP - Tomatenaufstrich mit Basilikumโ