1. Home
  2. Rezept
  3. DIP - Tomatenaufstrich mit Basilikum

DIP - Tomatenaufstrich mit Basilikum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten300 g
Oliven schwarz50 g
Basilikum1 Bund
Crรจme fraรฎche4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und kurz ziehen lassen, kalt abschrecken, hรคuten und halbieren. Die grรผnen Stielansรคtze und alle Kerne entfernen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Oliven gut abtropfen, entsteinen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blรคttchen von den Zweigen zupfen und sehr fein schneiden.

    3.Die Tomatenwรผrfel mit den Olivenstรผckchen und dem Basilikum mit der Crรจme fraรฎche in einer Schรผssel verrรผhren. Die Knoblauchzehe durchpressen und untermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dieser Aufstrich paรŸt zu Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIP - Tomatenaufstrich mit Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich