Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten | 10 Dolden |
unbehandelte Zitronen | 2 |
unbehandelte Orange | 1 |
Weißwein | 250 ml |
Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Holunderblüten mit Weißwein, Oragne und Zitronen Stücken und 750ml Wasser aufkochen lassen. mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Durch feines Sieb oder Baumwolltuch abseihen. 1l Saft mit dem Gelierzucker zu Gelee kochen. in Gläser füllrn, einige Minuten auf den Kopf steln, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu „Holunderblütengelee“