1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Whisky-Kaffee"

Muffins "Whisky-Kaffee"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade125 g
Butter100 g
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
kalter Espresso4 EL
Whisky4 EL
Schokostreusel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker aufschlagen, Mehl und Backpulver dazu. Espresso, Whisky und die Schokolade einrühren. Schokostreusel unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.

    2.Wer es besonders alkoholisch mag, kann die heißen Muffins noch mit zusätzlich Whisky tränken.... aber das ist dann wirklcih nur was für große Whisky-Liebhaber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Whisky-Kaffee"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich