Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdnussbutter | 100 g |
Brauner Zucker | 180 g |
Vanillearoma | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Kakao | 2 EL |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 2 TL |
Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdnussbutter (creamy oder crunchy - geht beides, wem das zuviel Erdnussbutter ist, ersetzt 40 g durch normale Butter) mit Zucker und Aroma cremig rühren. Eier gut unterrühren. Milch und Kakao unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben. Wer mag füllt die Förmchen nur zur Hälfte und gibt ein Stück Schokolade darauf (mit Teig abdecken), wer überall Schokolade mag, hackt Schoki klein und mischt sie unter. Backen: 170 Grad, 20 Minuten
2.Deko-Idee: Zucker- oder Schokoguss und grob gehackte Erdnüsse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Erdnuss-Schoko"“