Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löwenzahn frisch | 500 g |
Dörrfleisch | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
hart gekochte Eier | 4 |
Öl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Löwenzahn verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Dörrfleisch würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Löwenzahn in eine Schüssel geben, die Dörrfleischwürfel hinzufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier schälen und fein hacken. Aus Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Essig, Öl und den Gewürzen eine Salatsauce bereiten und über den
2.den Salat geben. Noch einmal gut vermengen. Dazu knusprige Bratkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Bettseichersalat“