1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Frischkäse - Sauce

Bärlauch - Frischkäse - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne200 ml
Frischkäse, natur100 g
Milch100 ml
Speisestärke1 TL
Bärlauch1 Bd.
Salz1 TL
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne aufkochen, Salz, Zucker, Pfeffer und Frischkäse unterrühren.Speisestärke in der Milch aufrühren und dazugeben. Nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen.Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, dazugeben. Nicht mehr kochen. Etwas ziehen lassen und mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Passt sehr gut zu Spaghetti oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Frischkäse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich