Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 200 ml |
Frischkäse, natur | 100 g |
Milch | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Bärlauch | 1 Bd. |
Salz | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne aufkochen, Salz, Zucker, Pfeffer und Frischkäse unterrühren.Speisestärke in der Milch aufrühren und dazugeben. Nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen.Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, dazugeben. Nicht mehr kochen. Etwas ziehen lassen und mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Passt sehr gut zu Spaghetti oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Frischkäse - Sauce“