Zutaten fรผr 4 Personen
Pastrami | 300 gr. |
Salat: | etwas |
Feldsalat | 200 gr. |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Dressing: | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Dijon Senf | 5 TL |
Senf | 5 Stk. |
Honig | 2 TL |
Crรจme fraรฎche | 5 EL |
Limette | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Krostinis: | etwas |
Roggenbrot | 8 Scheibe |
Olivenรถl | 8 EL |
Fleur de sel | 1 Prise |
Knoblauch | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Besondere Materialien: Gefrierbeutel oder Vakuumgerรคt und Vakuumbeutel Aufschnittmaschine
2.Den Feldsalat waschen und sรคubern. Die Cherrytomaten waschen und vierteln.
3.Fรผr das Dressing die Schalotte abziehen, sehr fein wรผrfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten mixen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den Feldsalat und die Cherrytomaten mit 3/4 des Dressings vermischen. Einen kleinen Teil des Dressings zur Dekoration aufheben.
4.Den Pastrami ungeschnitten in einen Gefrierbeutel legen und in mรครig kochendem Wasser 25 Minuten erhitzen.
5.Fรผr die Krostinis das Brot mit jeweils 1-2 EL Olivenรถl betrรคufeln und mit etwas Knoblauch abreiben. Dann fรผr 5-7 Minuten bei 200 ยฐC (Oberhitze) in den Ofen geben. Die Krostinis aus dem Ofen nehmen und mit Fleur de Sel bestreuen.
6.Anrichten: Den Salat in der oberen Hรคlfte des Tellers anrichten. In der unteren Hรคlfte links und rechts je einen Roggenbrotkrostini legen. Den heiรen Pastrami in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen den Roggenbrotkrostinis anrichten. Ein paar Tropfen des Dressings รผber den Pastrami und die Krostinis trรถpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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