Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfischsteaks a 200 gr. | 4 |
Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Kräuterbutter | etwas |
Alupfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (495)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (495)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schale von der Limette abraspeln und auspressen. Zensten, Saft, die in kleine Scheiben geschnitte Chilischote und Olivenöl verrühren und die Steaks ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
2.Lauch putzen und in RInge schneiden.
3.Steaks in die Alupfanne legen, Lauch darauf legen und ca. 5 - 10 Minuten von beiden Seiten grillen. Zwischendurch mit Kräuterbutter bestreichen.
4.Mit Kräuterbutter, Baguette und Chilischote servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Schwertfischsteaks vom Grill“