1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteigtaler

Mürbeteigtaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Margarine125 g
Salz1 TL (gestrichen)
Ei1 Stk.
Ajvar2 EL
Käse geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Margarine, Salz und dem Ei einen Teig kneten. Den Teig dann ca. für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Den Teig nach der Ruhezeit ausrollen, ca. 30 x 30 cm und mit dem Ajvar bestreichen. Dann den geraspelten Käse drüber streuen und aufrollen. Die Teigrolle in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. bei 200°C backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteigtaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich