Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Erbsen und Möhren auf ein Sieb geben dabei etwas von dem Saft aufheben. Die Möhren in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Aus der Creme Fraiche, dem Öl, der Zwiebel,dem Zucker und den Gewürzen eine weiße Salatsoße herstellen. die Zwiebel und die Erbsen und Möhren in die Salatsoße geben, vermengen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Omas Erbsen und Möhrensalat“