1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Erbsen und Möhrensalat

Omas Erbsen und Möhrensalat

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Möhren1 Dose
Zwiebel1
Crème fraîche1 Becher
Öl1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Erbsen und Möhren auf ein Sieb geben dabei etwas von dem Saft aufheben. Die Möhren in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Aus der Creme Fraiche, dem Öl, der Zwiebel,dem Zucker und den Gewürzen eine weiße Salatsoße herstellen. die Zwiebel und die Erbsen und Möhren in die Salatsoße geben, vermengen und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Erbsen und Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich