Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Ei | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 12 |
Rinderhack | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen abziehen und haken. Petersilie abbrausen und trockenschütteln dann fein haken. Rinderhack mit Knoblauch, Petersilie, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und Ei vermengen. Aus der Masse 12 gleich große, ovale Pflanzerln formen und längs auf die Holzspieße anbringen. Alles hält besser wenn die Holzspieße vorher ca. 1 Stunde im kalten Wasser lagen! Nun noch mit Öl bestreichen und ca 10 Minuten ab auf den Grill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Cevapcici am Spieß“