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Selbstgemachtes Schokoladeneis!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilch300 ml
Crรจme double300 ml
Bitter oder Vollmilchschokolade in Stรผcke gebrochen350 gr.
Bio Eigelbe4
Extrafeinerzucker100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem kleinen Topf Milch, Crรจme double, Schokolade bei schwacher Hitze erwรคrmen, bis die Schokoladde gerade geschmolzen ist. Topf vom Herd nehmen und Mischung mit einem Holzlรถffel glatt rรผhren. In einer grossen Schรผssel Eigelbe und Zucker mit einem Schneebesen verquirlen, dann unter stรคndigem Rรผhren die heisse Schokoladenmilch zufรผgen. Mischung wieder in den Topf giessen und unter stรคndigen Rรผhren erhitzen, bis sie einzudicken beginnt und leicht an der Rรผckseite des Lรถffel haften bleibt! Mischung nicht kochen!!! Vom Herd nehmen in eine saubere Schรผssel fรผllen und vollstรคndig abkรผhlen lassen. Fรผr 3 Stunden oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen, dann nach Anleitung des Herstellers in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten...

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