Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel je. ca. 50 gr. | 12 |
Holz- oder Metallspiesse | 8 |
Feigen frisch | 4 |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Für die Rahmsauce: | etwas |
Fleischbrühe | 2 dl |
Rahm | 2 dl |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rehschnitzel längs halbieren und je 3 Schnitzel wellenförmig auf einen Spiess stecken. Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Spiesse beidseitig ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Feigen halbieren und in derselben Pfanne kurz anbraten, auch warm stellen. Bratfett auftupfen.
2.Fleischbrühe und Rahm in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen. Butter und Mehl gut vermischen und unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reh-Spiesse mit wenig Sauce auf den Tellern anrichten, mit den Feigenhälften garnieren. Restliche Sauce separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Reh-Spiesse mit Feigen an einer Rahmsauce“