Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel je. ca. 50 gr. | 12 |
Holz- oder Metallspiesse | 8 |
Feigen frisch | 4 |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Fรผr die Rahmsauce: | etwas |
Fleischbrรผhe | 2 dl |
Rahm | 2 dl |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rehschnitzel lรคngs halbieren und je 3 Schnitzel wellenfรถrmig auf einen Spiess stecken. Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Spiesse beidseitig ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, warm stellen. Feigen halbieren und in derselben Pfanne kurz anbraten, auch warm stellen. Bratfett auftupfen.
2.Fleischbrรผhe und Rahm in die Pfanne giessen, Bratsatz lรถsen, aufkochen. Butter und Mehl gut vermischen und unter Rรผhren beigeben, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kรถcheln, bis die Sauce sรคmig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reh-Spiesse mit wenig Sauce auf den Tellern anrichten, mit den Feigenhรคlften garnieren. Restliche Sauce separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โReh-Spiesse mit Feigen an einer Rahmsauceโ