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Reh-Spiesse mit Feigen an einer Rahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel je. ca. 50 gr.12
Holz- oder Metallspiesse8
Feigen frisch4
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Für die Rahmsauce: etwas
Fleischbrühe2 dl
Rahm2 dl
Butter1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rehschnitzel längs halbieren und je 3 Schnitzel wellenförmig auf einen Spiess stecken. Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Spiesse beidseitig ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Feigen halbieren und in derselben Pfanne kurz anbraten, auch warm stellen. Bratfett auftupfen.

    2.Fleischbrühe und Rahm in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen. Butter und Mehl gut vermischen und unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reh-Spiesse mit wenig Sauce auf den Tellern anrichten, mit den Feigenhälften garnieren. Restliche Sauce separat dazu reichen.

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    Rezept von M****9
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