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Reh-Spiesse mit Feigen an einer Rahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel je. ca. 50 gr.12
Holz- oder Metallspiesse8
Feigen frisch4
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Fรผr die Rahmsauce: etwas
Fleischbrรผhe2 dl
Rahm2 dl
Butter1 EL
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rehschnitzel lรคngs halbieren und je 3 Schnitzel wellenfรถrmig auf einen Spiess stecken. Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Spiesse beidseitig ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, warm stellen. Feigen halbieren und in derselben Pfanne kurz anbraten, auch warm stellen. Bratfett auftupfen.

    2.Fleischbrรผhe und Rahm in die Pfanne giessen, Bratsatz lรถsen, aufkochen. Butter und Mehl gut vermischen und unter Rรผhren beigeben, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kรถcheln, bis die Sauce sรคmig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reh-Spiesse mit wenig Sauce auf den Tellern anrichten, mit den Feigenhรคlften garnieren. Restliche Sauce separat dazu reichen.

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    Rezept von M****9
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