Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelbruch | 500 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Schalotte * fein gehackt * | 1 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Spargelbrühe | ½ Liter |
Schinken gekocht * feine Streifen * | 200 Gramm |
Champigons * blättrig geschnitten * | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie * fein gehackt * | etwas |
kleine Blätterteigpastetchen | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in leichtem Salzwasser, dem 1 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Zucker beigefügt ist ca. 10 Minuten köcheln.
2.Die restliche Butter schmelzen, die Schalotten darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Spargelbrühe ablöschen.
3.Schinken und Champignons dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
5.Die Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
6.Die Pastetchen im Backofen heiß machen und jeweils zwei auf einen Teller setzen.
7.Die Spargelmischung in die Pastetchen füllen.
8.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
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