Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
gemahlene Mandeln | 50 Gramm |
Spargelsud | 200 ml |
Kresse | 1 Beet |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben | etwas |
Creme fraiche | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Mandeln darin kurz anschwitzen. Mit dem Spargelsud ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
2.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kresse waschen, trockenschütteln, vom Beet schneiden und mit der Creme fraiche unter die Sauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kresse-Sauce“