1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Sauce

Kresse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 EL
gemahlene Mandeln50 Gramm
Spargelsud200 ml
Kresse1 Beet
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben etwas
Creme fraiche125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Mandeln darin kurz anschwitzen. Mit dem Spargelsud ablรถschen und unter Rรผhren aufkochen lassen.

    2.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kresse waschen, trockenschรผtteln, vom Beet schneiden und mit der Creme fraiche unter die Sauce heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKresse-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich