1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer- Rösti-Auflauf

Schweizer- Rösti-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch500 g
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebelsuppe1 Tüte
Kartoffeln grob geraspelt900 g
geriebener Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleishc in Streifen schneiden und in eine Auflaufform gebn, Zwiebelsuppe darüber verteilen, dazu die geraspelten kartoffeln geben. Schmand und Sahne vermischen, kräftig abschmecken und über den Auflauf geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 ° 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer- Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich