Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kartoffeln grob geraspelt | 900 g |
geriebener Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleishc in Streifen schneiden und in eine Auflaufform gebn, Zwiebelsuppe darüber verteilen, dazu die geraspelten kartoffeln geben. Schmand und Sahne vermischen, kräftig abschmecken und über den Auflauf geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 ° 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Schweizer- Rösti-Auflauf“