Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken,etwas dicker als Aufschnitt | 12 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Emmentaler, gerieben | 200 g |
Schaschliksosse | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Salz,Pfeffer,Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Zwiebel abschmecken. Käse daruntermischen. Hackkäsemischung auf Kochschinkenscheiben verteilen und zusammenrollen. Dann in eine Auflaufform setzen... Schaschliksosse mit Sahne und Schmand verrühren und über die Röllchen giessen... Im Ofen bei 175 Grad-40 Min.garen.. Dazu gabs Kartoffelpü und Salat..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen überbacken..“